综述:CF年入58亿震惊老美 星际2免费时代来临

来源:  发表时间:2014-01-27 09:52

暴雪的首款卡牌类游戏《炉石传说》刚刚引进国内,还没有开始公测的时候,国内一款名为《卧龙传说》的游戏横空出世,该游戏无论是玩法还是LOGO都与《炉石传说》惊人的相似,被网友戏称“比官方还快的盗版”。 现在,暴雪与网易终于还击了!

综述

1月21日,上海市第一中级人民法院透露,该院已立案受理该案。两原告认为,游易公司于2013年10月向公众展示的一款名为《卧龙传说》的网络游戏, 大量使用、复制并抄袭了《炉石传说》中游戏元素方面的设计,以及体现出游戏规则及算法的各游戏卡牌及套牌整体组合,侵犯其著作权;擅自使用与《炉石传说》特有游戏界面极其近似的装潢设计,游易公司还在网站发表文章声称《卧龙传说》是中国版的《炉石传说》,造成消费者误认,构成不正当竞争。原告要求判令游易公司立即停止侵犯著作权行为和不正当竞争行为, 赔偿经济损失共计1000万元。

编辑: 闫冰
对《综述:CF年入58亿震惊老美 星际2免费时代来临》表态
对《综述:CF年入58亿震惊老美 星际2免费时代来临》发表评论