语录:CF唤醒玩家爱国心 LOL喷字制胜秘诀

来源:  发表时间:2014-01-27 09:56

《炉石传说》美服社区经理:“亲爱的粉丝们,《炉石传说》的移动版(iPad、iPhone和Android)这3个版本的研发进度已经可以用“即将到来”形容哦。”

网友:“暴雪的即将到来和一般的即将到来不是一个意思,暴雪的‘即将’一般是5年内。”[原文]

——网友吐槽暴雪公司跳票传统

LOL怎么玩才能爽:“赢了侮辱对手,输了责怪队友。”[原文]

——网友总结LOL制胜秘诀:一个字就是“喷”

语录

  忍者神龟不忍直视的过去

“很多人问我:为啥退役了,不趁人气没散前,做视频、打直播、开淘宝,多赚点钱,而选择销声匿迹。其实我是在玩一个让我很开心的游戏,像我这类从小游戏陪到大的人。能无忧无虑的玩自己最喜欢的游戏。还有什么比这更好的呢? 游戏人生几十年 如梦似幻.再老点就打不动咯. !老了也不会后悔选择了这条路。”[原文]

——IG战队笑笑微博宣布退役,称选择电竞无悔

福布斯:“CF在韩国与中国疯狂流行,在其高达9.57亿美元的年度全球总收入中,大多数都由全球游戏巨头腾讯公司所赚,可是我居然没听过这部游戏……”

网友:“CF在2013年营收9.5亿美元,大约57亿人民币,假设有1000万的玩家,每个人平均要花570块……腾讯这么屌,国税局知道吗”[原文]

——CF以9.57亿美元的年收入登顶美国SuperData免费网游收入榜,福布斯刊文称没听过这个游戏

“任天堂已经是业界少有坚持自己做好游戏的企业了 不论出于怀念 还是出于对主机掌机游戏的爱 我都希望我的下一代还能玩到任天堂的游戏”

“我个人在感情上无法接受一个能在App Store上下载到马里奥、口袋妖怪等游戏的世界。祝任天堂好运,以上。”[原文]

——任天堂预计连续第三年营收亏损,网友送祝福

网友Oo风过Ж无痕oO:“我爱国产,但是国产一次次的坑得我泪流满面,开发商自己都没用心做好游戏,爱有啥用,我觉得外国游戏应该进中国不要代理,让国产网游全部死翘翘...只有国产游戏全部死翘翘了,他们才会明白质量的重要性。”

网友小可爱:“现在的韩国网游很大一部分都是盗用的中国元素,换一下名字就向世界说,是韩国文化,大肆捞钱,看看国内守着一大堆文化宝藏,却开发不出好游戏,真是浪费。”[原文]

——十余年中国游戏业发展都没能逃出韩游阴影,网友感慨

点击查看更多语录>>>

如果你看到了有趣的语录或玩家评论想与大家分享,欢迎关注新浪、腾讯微博 @17173产业频道给我们留言。

编辑: 闫冰
对《语录:CF唤醒玩家爱国心 LOL喷字制胜秘诀》表态
对《语录:CF唤醒玩家爱国心 LOL喷字制胜秘诀》发表评论