索尼:EQN和PS2都将登陆PS4 秘密开发新网游

来源:  发表时间:2014-01-27 09:57

索尼在线娱乐公司(以下简称SOE)日前通过网络平台Reddit举办了一个“随便问我问题”的活动,活动上,SOE总裁约翰·斯梅德利(John Smedley)回答了部分玩家所关心的问题。当被问及SOE今年的重头戏MMORPG《无尽的任务NEXT》是否会登陆PS4时,斯梅德利给予了肯定的回答,他同时回答了一些关于第一人称射击网游《行星边际2》的相关问题,表示:游戏会在今年上半年登陆PS4平台,目前还需要对平台进行一些优化。很多新内容正在计划表中,游戏会变得越来越棒。

在对话节目的最后,约翰·斯梅德利还爆料SOE目前正在开发一款未公布的全新MMORPG。根据爆料内容,这款游戏不是目前已有游戏的续作,很可能是一款太空题材的MMORPG,其补充到:“《星球大战:星系》的玩家们,我们下一款游戏将由你来决定,当我们发行这款游戏时,你会迫不及待的奔回家然后开始玩的,相信我。”

编辑: 闫冰
对《索尼:EQN和PS2都将登陆PS4 秘密开发新网游》表态
对《索尼:EQN和PS2都将登陆PS4 秘密开发新网游》发表评论