神州探秘收获丰 女神三国以真实历史再现三国传奇

来源:  发表时间:2014-01-27 09:47

神州地大物博,不知承载了多少奇物异事、天材地宝,引得众人皆想前往探秘一番。为解众人之渴,《女神三国》创设“神州探秘”副本,在碧落仙境左慈、于吉等女神的指点后,玩家将可以深入神州探寻谜底。是宝藏?还是秘笈?欲知后事且听下文祥解。

女神三国

  最女神

【神州探秘,惊喜奖励】

《女神三国》神州探秘功能,将于第三章主线副本通关后开启。每天有一定次数的神州探秘,探秘可获得钱币、元宝、河图残页、洛书残页、强化石、星命点、体力等属性奖励,同时也有小概率获得稀有装备,或者探索出一个历史事件。

女神三国

  神州探秘

【历史文化,三国传奇】

《女神三国》不忘三国之精粹。马孟起兴兵雪恨、赵云磐河之战解救公孙瓒、刘备织席贩履、十常侍、铜雀台、八阵图、辕门射戟、李郭之乱、截江夺阿斗等等,神州探寻出来的这些著名三国历史事件,让玩家全面重温三国文化,近距离触碰三国传奇!

女神三国

  神州副本挑战

【事件背后,隐藏宝藏】

历史就是宝藏,挖掘历史就是收获宝藏。《女神三国》之三国历史事件也没有让我们失望,隐藏着许多意想不到的宝藏。游戏中,每完成一个历史事件就可以开启某一项功能,或宝藏拼图、或武将、或特殊类功能。

女神三国

  神州副本挑战

开启宝藏拼图,完成后可收获方天画戟、诸葛连弩等稀有装备;探索出武将,则可以进行招募为己所用;而特殊类功能,包含八阵图的收集洛书残页、琅嬛福地的抽取秘笈功能、铜雀台的武将点化功能等。

女神三国

  招募武将

神州探秘是《女神三国》一大特色玩法,玩家可以不断地探寻,并不断地收获惊喜,不休不止,将展现最全面三国历史文化!最香艳女神、三国之精粹,经典回合制战斗,打造最全面武将养成系统,一切尽在《女神三国》,一起来加入吧!

编辑: 闫冰
对《神州探秘收获丰 女神三国以真实历史再现三国传奇》表态
对《神州探秘收获丰 女神三国以真实历史再现三国传奇》发表评论