新年火力全开 《武神3》“五福瑞兽”出击

来源:  发表时间:2014-01-27 09:33

新的一年新的开始,全3D动作PK网游《武神3》也迎来了让广大玩家期待许久的”新春版本”。充满中国风的”五福瑞兽”坐骑,混合了中国新年元素与巴黎时尚元素的全新贺春男女时装,更有以新年为主题多重线上活动一起陪你过大年,相信这个马年《武神3》一定能够给你带来独一无二的劲爆玩法!

【公测双线新服】:八松城

武神3

  五福瑞兽 春节闪亮登场

新年坐骑 引领最炫坐骑风

上古时代“五福瑞兽”一直是新年到来的象征,放鞭炮的习俗也是因此而产生的。如今在“新春版本”中,“五福瑞兽”被完美还原于游戏并并成为广大玩家的胯下之物——坐骑!骑上“五福瑞兽”不仅能在茫茫人海中成为众人关注的焦点,而且还能给你带来马年的祥和之气哦。

武神3

  五福瑞兽祝贺 大家马年吉祥

巴黎时尚元素牵手中国风 一切尽在新年时装

新年到,穿新衣!此次《武神3》的新春时装首次将巴黎时尚元素与中国风牵手,让玩家可以领略到春节的国际范。其中女装“报春舞狮”不仅彰显出女子的性感小蛮腰,而且男装“贺春舞狮”也是“半裸”出镜,穿上后绝对可以秒杀万千少男少女。

武神3

  穿上新年时装 感受国际范

新春嘉年华 让你春节嗨翻天

在新春佳节期间,除了让广大玩家能够穿上新衣、骑上新坐骑外,《武神3》马年巨献,“新春嘉年华”活动也将震撼来袭。“双倍经验过新年”、“马年开门红包大放送”、“齐心协力打年兽”、“ 每日贺春 经验称号拿不停”等六大新春活动陪你过大年。

武神3

  新春嘉年华活动 陪你过大年

春节意味着除旧迎新,也意味着对过去的感恩和对未来的祝福。快去对你在《武神3》中的朋友道一句真挚的祝福吧,更不要忘了和朋友们一起参加热热闹闹的“新春嘉年华”活动!穿新衣、骑五福瑞兽、还有海量大礼连环送,让你春节天天乐不停!

编辑: 闫冰
对《新年火力全开 《武神3》“五福瑞兽”出击》表态
对《新年火力全开 《武神3》“五福瑞兽”出击》发表评论