冯小刚祝福天下3春晚 “玩家定制”年货奉送

来源:  发表时间:2014-01-24 09:44

《天下3》马年春晚今日在17173独家首发终极预告,全球直播将于1月26日20:00正式开始!这台由香格里拉工作室倾力打造,集开发组、女神厨娘和玩家无限欢乐和创意的盛会,将通过游戏、天下3官网和微博等平台直播。让大家惊喜的是,天下3盛情邀请到央视春晚总导演冯小刚,献上马年的第一份祝福,更有史上首届“玩家定制”年货给力奉送,让大家把欢乐带给更多朋友!玩家驾到,大家还等什么呢,春晚终极预告先看起来!

天下3

  女神团恭候玩家驾到,变身厨娘陪伴大伙享用年夜饭!

预告片中开发组“明星式”的装扮、天下女神接驾玩家,到彩排现场策划与女神开展“厨艺大战”,还有内容劲爆的女神互动,让大家对直播无比期待!今天先跟大家一起分享《天下3》春晚的四大惊喜。

天下3

  《天下3》国风大师冯小刚为各位玩家送上马年首份祝福

【天下3年货宅急送!你选礼物我买单】

又是一年新春到!想给自己的父母亲友、恋人、好基友、闺蜜、甚至自己送上一份“心意大礼”吗?《天下3》全力帮你免费实现!这一次,《天下3》精心准备了三份厚礼:黄金酬宾年货、闪银贺岁年货、黄铜暖心年货!这里面既有《天下3》绝版精装礼盒,高精尖电子科技产品,还有大家喜爱的各类《天下3》“萌到家”的限量周边!

天下3

  选年货咯!《天下3》年货大奉送,你选礼物我买单!

参与马年新春活动的小伙伴,即可从三份厚礼中挑出自己最心仪的礼物组成“定制版”年货大礼包,填写好你想赠予的“最爱之人”的邮寄信息,《天下3》就会将1800份价值千金的年货包裹,全部在新春佳节之时送上!

《天下3》马年春晚活动链接>>

编辑: 闫冰
对《冯小刚祝福天下3春晚 “玩家定制”年货奉送》表态
对《冯小刚祝福天下3春晚 “玩家定制”年货奉送》发表评论