争奇斗艳《骑士3.0》美女玩欢乐大拜年

来源:  发表时间:2014-01-24 09:35

全新3D成人战争《骑士3.0》作为一款纯竞技pk类游戏,多年来,留给广大玩家们的印象都像一位“铁血硬汉”,然而在这样一款男性玩家明显居多的热血游戏中,也有许多巾帼不让须眉的“女汉子”们的美丽倩影,在马年新春来临之际,我们的骑士美女玩家们脱下武装敛红妆,特来为各位骑士战友们恭贺新年。于此同时,《骑士3.0》新年活动也已经全面开启,快来和我们的美女骑士一起欢乐过新年吧!

骑士3.0

最能带表骑士的除了战甲、长矛和盾,你还能想到什么?没错,就是战马!而2014年是中国的马年,也是《骑士3.0》来到中国的第十个年头,如此具有骑士色彩又值得庆贺的新年将至之际,又怎么能少了我们的骑士美女玩家来增光添彩?往昔,她们身披战甲与我们共同进退,今日,她们华装异彩为骑士同袍恭贺新年!

骑士3.0

  c.c女王

骑士龄:5年

从小就喜爱各类游戏的c.c女王,从最开始的小霸王游戏到现在各种流行网游,无一不知,无一不晓,《骑士3.0》是她在5年前开始接触的游戏,无论是操作方式还是还是战场玩法,都让我们的女王大人对这款“热血游戏”青睐有加,她说:“即使玩过那么多游戏,但最让我难以忘怀的,只有《骑士3.0》,希望在新的一年中,还能与大家一起征战阿多尼斯!”

骑士3.0

  兔小绵

骑士龄:3年

兔小绵人如其名,长相甜美,却有着男孩子般活泼好胜的性格,因为有两颗可爱的小兔牙而得名,但千万不要因为她长相可爱的长相就觉得她是战斗力为-5的渣渣哦,作为一个操作犀利的浪人,补刀抢人头是她的最爱,而她的强大也常常让别人误以为她是名男玩家。兔小绵想对各位祭祀说:“性格使然,自己从来玩不了治疗,但是我感谢游戏中的每一位祭祀,在新的一年里还请不要对我放弃治疗!”

骑士3.0

  拉姆瑟斯

骑士龄:1个月

相比前面两名美女骑士,拉姆瑟斯可以说是初来乍到,首次接触到这款游戏,是看到了《骑士3.0》12月份的攻城战宣传视频,恢宏的战争场面一瞬间就吸引了它,于是在贺岁新服“正直”开启之际,拉姆瑟斯便成为了阿多尼斯大陆上一名新手骑士,目前还在奋力升级中。“希望可以在新的一年中找到可以共同进退的小伙伴,一个人升级太无聊啦!”拉姆瑟斯调皮的笑道。

2014年马年将至,《骑士3.0》协同美女玩家提前给大家拜年了,祝大家在新的一年里马到成功,龙马精神、金马玉堂,万马奔腾!同时希望2014我们仍有幸与大家一起度过,《骑士3.0》将会有更多的惊喜与进步等着您来见证!

编辑: 闫冰
对《争奇斗艳《骑士3.0》美女玩欢乐大拜年》表态
对《争奇斗艳《骑士3.0》美女玩欢乐大拜年》发表评论