台北国际电玩展今日盛大开幕 展场彩排抢先一睹

来源:  发表时间:2014-01-24 09:37

由台北市电脑同业公会主办的“2014台北国际电玩展(Taipei Game Show 2014,以下简称电玩展)”,即将于本周四(1月23日)在台北世贸一馆盛大开幕,一连展出5天,规模为历届之最,总计使用近千个摊位,较去年成长2倍,参展厂商达96家,包括主机游戏、线上游戏、手机游戏、电竞周边、数字设计教学等厂商共襄盛举。

今年电玩展以“扭转游戏次世代”为主题,预定1月23日(四)至1月27日(一)回归台北世贸一馆举办,参展厂商数量近百家,使用近千个摊位,是历届之最,预估可带来30万人次参观人潮。参展厂商中以《神魔之塔》的Madhead(295个)、《英雄联盟》的Garena台湾竞舞娱乐(214个)、PlayStation的台湾索尼电脑娱乐(118个)与《战车世界》的Wargaming(110个)四大厂独占鳌头,总计使用737个、超过7成摊位,大幅超越历来参展厂商摊位规模纪录。

  分布图

Madhead

以295个摊位打破历届参展规模纪录的Madhead,将以旗下风靡全台的手机转珠游戏《神魔之塔》为主题,展场以希腊神殿为设计主轴,分为7大主题区,将请到27名Cosplay成游戏角色的“神魔女将”,举办“神魔格斗场”比赛,《神魔之塔》代言人陈妍希将会在展出首日现身。

这次Madhead的摊位规模不但打破台北电玩展历届纪录,甚至达到先前纪录的3倍大!整个摊位采开放空间设计,以神殿主殿般的主舞台为中心,在四个角落设置偏殿般的试玩区与销售区。由于区与区之间保留了非常宽阔的空间,让人有种不是“一个摊位”而是“一群摊位”的感觉。

编辑: 闫冰
对《台北国际电玩展今日盛大开幕 展场彩排抢先一睹》表态
对《台北国际电玩展今日盛大开幕 展场彩排抢先一睹》发表评论