游戏槽人帮:愿为你洗地 腾讯帝国的救赎之路

来源:  发表时间:2014-01-24 09:40

腾讯,成立于1998年11月,我觉得就是在这个月,中国的互联网发生了这件大事,虽然当时并没有这种感觉,但谁也没有想到,16年后腾讯成为目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一,也是被玩家怒斥“山寨之王”的企业,更是被其他互联网服务提供商憎恶的企业。

游戏槽人帮,腾讯,救赎,反调

历史无法改变,命运的车轮依旧在前进。在互联网上一直流传着马化腾在2000年左右的时候卖腾讯的传闻,如果说当时的他真的这么做了,那么今天可能就不会有腾讯了。我相信这些传闻不是空穴来风,马化腾一定在这个期间经历了什么。

如果不是有这样的经历,也不会有这样一个帝国将给中国网民带来互联网整合与便捷的救赎。

我是一名基督徒,在我们教会都流传着这样一句话:“他已经把你救了,而你却不知道。”

在我看来腾讯就是一家这样的企业。

游戏槽人帮,腾讯,救赎,反调

编辑: 闫冰
对《游戏槽人帮:愿为你洗地 腾讯帝国的救赎之路》表态
对《游戏槽人帮:愿为你洗地 腾讯帝国的救赎之路》发表评论