台北国际电玩展TGS电竞大赛 9款游戏开赛

来源:  发表时间:2014-01-24 09:31

一年一度的台北国际电玩展于今日开幕,专门举办电竞赛事的“电竞王”平台将在这5天的展览期间举办9款游戏的电竞赛事,每款游戏皆安排对抗赛、闯关赛、挑战赛等内容。

台北国际电玩展,TGS,电竞比赛

电竞王将于为期五天的台北国际电玩展中,举办9款游戏的电竞赛事,分别是《炉石传说:魔兽英雄传》、《星际争霸 2》、《反恐精英:全球攻势》、《英雄联盟》、《全民棒球 2》、《NBA 2K Online》、《SD 敢达 Online》、《FreeStyle 2 Online》、《Gunz 2》;且每款游戏,皆安排了对抗赛、闯关赛、挑战赛等内容。

在各个游戏闯关赛的关主部份,皆由实况主持担任关主,其中包括:电竞女神——大鱼、电竞小魔女——月希、电竞名模——柴犬恩伶、台湾帝王——宽宽、虫仙——小纲,都将会在ESR摊位登场。

在挑战赛部份,将有来自各领域的高手参加,其中也邀请到ESR电竞王《星际争霸 2》连续二季冠军FrayaMonsteR到现场,今年度晋升为台湾职业选手的FrayaMonsteR(本名:昌佑;职业ID:SpiderPython)也将在现场进行职业表演赛,并开放让现场玩家报名挑战。

另外,在《英雄联盟》项目中,官方邀请到了ESR-R3冠军、Garena聊聊盃甲组亚军战队SeagateHope,及 R4 冠军 PK Master 战斗大师(原:PokeMon)进行明星表演赛,其中 PK Master 更是代表 ESR 出征 Garena LNL 冬季预选赛队伍。

而在《反恐精英:全球攻势》项目中,则邀请到了2013年度 ESR 冠、季军队伍 I?TW及ZACGaming亲临现场,让玩家可以欣赏到刺激的FPS电竞项目的对决。

官方表示:“各类型的电子竞技项目表演、挑战赛,都将在展期中登场,在 5 天连续不间断的活动中,如果挑战获胜,也会有高阶显示卡、主机板、键盘、鼠标、耳机、固态硬碟等硬体週周边,以及各游戏限量好礼相送。欢迎各路电竞高手前来挑战,更欢迎喜好电子竞技的玩家们前来支持、参加喔。”

编辑: 闫冰
对《台北国际电玩展TGS电竞大赛 9款游戏开赛》表态
对《台北国际电玩展TGS电竞大赛 9款游戏开赛》发表评论