Cabal2:国服年内登场 曾想放弃中国市场

来源:  发表时间:2014-01-23 10:11

《Cabal2》是一款由韩国ESTsoft采用CE3引擎开发的大型MMORPG网游,作为《惊天动地》的正统续作,在玩法上有哪些传承和创新?曾经因为《惊天动地》的种种曲折,而一度想要放弃中国市场的ESTsoft又为何选择畅游重回中国市场?而国服版本能否赶上已经在韩国公测一年的进度?本地化工作又进行的如何?带着种种疑问,17173采访了Cabal2开发组。

cabal2,惊天动地,cabal,estsoft

  Cabal2开发组成员

延续连击系统和变身系统 提升画面表现和动作打击感

17173:《Cabal2》作为《惊天动地》的正统续作,第二代作品与前作相比,有哪些延续?

Cabal2开发组:前作中的特色玩法在cabal2中是有所传承的,比如说我们在原有连击系统的基础上,升级为更出色的连续技,玩家在掌握战斗节奏的前提下进行触发,就能达到连击效果,动作更为华丽,也更为丰富。前作的变身系统我们在首个资料片中也重新加入,并调整为"战斗模式",会陆续优化和升级。

17173:除了延续过去的经典内容之外,《Cabal2》加入了哪些创新的玩法?以适应现在玩家的口味?

Cabal2开发组:Cabal2的开发方向是丰富性、高品质、大众性和独特性等四原则,所以我们增加了更多画面表现和动作性的内容。

画面上采用CE3引擎,场景更为写实,光影效果的处理与真实世界接近,并且有昼夜变化和动态效果表现。

动作上,我们把重点放在强化打击感上,除了连续技外,还新增"致命一击"系统,这也是为强化组队乐趣和队员配合而进行的考虑。当boss的体力下降到一定百分比之后,其中一名队员会触发"致命一击"秒杀怪物,不需要考虑怪物剩余的血量多少。

Cabal2最新宣传视频

副本加入类塔防玩法 职业体系为传统铁三角模式

17173:在副本和PVP方面,《Cabal2》分别有哪些新的设计和玩法?

Cabal2开发组:副本方面,我们将两大势力的对抗剧情融入到副本中,玩家可以游戏过程中不断了解剧情,包括最开始剧情的秘密会慢慢揭开。另外在副本的形式上我们也寻求更多创新,加入了类塔防玩法的防御模式,并分为普通和困难两种模式供玩家选择。

PVP玩法的对抗双方从国家调整为两大势力,并且规模也减小为40vs40,18vs18、6vs6等。后期还会考虑推出竞技场玩法来增加玩家互动。

cabal2,惊天动地,cabal,estsoft

  Cabal2新职业牧师

17173:新职业牧师的定位是什么样的?未来是否还会推出更多新的职业?

Cabal2开发组:《cabal2》采用的是坦克、伤害输出、治疗等传统MMORPG的模式,新增加的牧师可以使用治疗技巧来保护其他人和进行增益buff效果,并且牧师还拥有较强的魔法攻击。

关于新职业的计划,暂时不便透露更多。

编辑: 闫冰
对《Cabal2:国服年内登场 曾想放弃中国市场》表态
对《Cabal2:国服年内登场 曾想放弃中国市场》发表评论