台北电玩展《格斗联盟》中文版首度曝光

来源:  发表时间:2014-01-23 10:12

由韩国 KOG 研发的线上动作游戏《格斗联盟》(原译《格斗俱乐部》)将於本周四(23 日)在 2014 台北国际电玩展中,首度开放中文化版本试玩,让玩家感受这款结合拳击、跆拳道、剑术等格斗技乐趣的魅力;Garena 台湾竞舞娱乐今日抢先公开《格斗联盟》中文版本画面与电玩展试玩版内容,届时玩家不仅可以在现场体验以高等 40 级角色挑战剧情关卡,还可以抢先感受韩版才刚开放的 PvP 对战乐趣。

Garena 台湾竞舞娱乐今日举办游戏评测会,抢先向媒体公开即将於台北电玩展开放的中文试玩版本。

Garena 表示,《格斗联盟》故事描述年轻的能力者凯恩意外获得古代遗物异能石,这石头可以吸收能量、赋予持有者全能力量的奇迹之石,而凯恩自认为取得异能石后就可以此力量来支配世界,因而组成超能军团开始进行侵略;为了拯救人类的未来,四名能力者挺身而出组成自由阵线与之对抗,但后来自由阵线因故失去了领导者,而玩家所扮演的能力者必须为了阻止凯恩而战。

编辑: 闫冰
对《台北电玩展《格斗联盟》中文版首度曝光》表态
对《台北电玩展《格斗联盟》中文版首度曝光》发表评论