与暗黑3大不同!17173专访《恶魔契约》CEO

来源:  发表时间:2013-12-30 10:25

《恶魔契约》是款暗黑风2.5D锁视角的韩国新游,玩家只需要简单的操作就能体验爽快的战斗。17173近日对游戏的制作人进行了专访,一起来了解下这款游戏有什么独到之处吧。

17173采访《恶魔契约》CEO

17173:游戏目前有几个职业?

答:共有3种,分为近距离攻速较高的双剑士,魔法师类型的元素法师,使用锁链攻击敌人,还能使用一些魔法的暗杀者。另外使用火枪的新职业也在开发中。

17173:从公布的视频来看,《恶魔契约》的战斗方式和《暗黑3》非常相似,那么两者有什么区别呢?

答:首先作为一款网游,《恶魔契约》结合了很多MMORPG的元素,比如宠物系统,坐骑系统等等。其次,《恶魔契约》存在恶魔变身系统。

恶魔变身持续20s左右,变身时间随着等级的提升而增加。变身后玩家需使用恶魔特有的技能,而非人物自身的技能,并带来人物属性的大幅度提升,适合在副本的Boss战和一些特殊情况。

恶魔契约,暗黑3

  17173:游戏的PVP系统是怎么样的?

答:PVP在特定的场所进行,有3v3和20vs20两种模式,类似战场。PVP开始后,玩家会自动进入恶魔变身模式,并持续到比赛结束。

恶魔契约,暗黑3

编辑: 闫冰
对《与暗黑3大不同!17173专访《恶魔契约》CEO》表态
对《与暗黑3大不同!17173专访《恶魔契约》CEO》发表评论