超过LOL?韩媒称国服《剑灵》同时在线破200万

来源:  发表时间:2013-12-18 10:17

国服《剑灵》不限号测试已经两星期了,虽然官方迟迟未公布在线人数等信息,但近日有韩国媒体爆料称,国服同时在线人数已经突破了200万,同时,他们还对一些国内较为流行的网游的同时在线人数进行了推测,如《笑傲江湖》约40万,《斗战神》约60万,《英雄联盟》约100万.

不过,据国内行业人士推测,《剑灵》开测后在线人数曾一度冲到接近200万,但近期已回落到100万至120万之间。而《笑傲江湖》的在线仅有10万上下,《斗战神》则是30万左右,并没有韩国媒体推测的那么高。《英雄联盟》则超过了200万。这些数据均未获得官方的确认。

国服《剑灵》的火爆打破了NC SOFT公司历代产品在中国叫好不叫座的尴尬场面,也为《天堂永恒》的后续开发注入了一剂强心剂,这款在线破百万的作品,或许能为日益衰弱的端游市场带来新的气象也说不定。

剑灵,同时在线

剑灵,同时在线

剑灵,同时在线

编辑: 闫冰
对《超过LOL?韩媒称国服《剑灵》同时在线破200万》表态
对《超过LOL?韩媒称国服《剑灵》同时在线破200万》发表评论