做出来的都是土豪!《剑灵》最新高富帅武器赏

来源:  发表时间:2013-12-18 10:13

韩服《剑灵》的传说武器以超高的攻击,变态的特效而著称,想要得到这把武器,不仅需要海量的金币,还需超强的毅力,因为传说武器是通过完成一系列超繁琐任务来获得的,比如击杀Boss几百次等等,而武器进化时的费用也是相当惊人,仅一个鬼魂刚材料就相当于1万RMB。目前韩服已经开放了传说武器第四阶段,下面和17173一起,来欣赏下价值数万RMB的高富帅武器的属性吧。(文:17173森然小雨)

小编注:传说武器并不像普通武器那样,喂满经验就可以进化到下一阶段了,而是需要很多的材料才能进化。目前传说武器一共有4个阶段,完成任务获得的为传说1,传说1进化为传说2后,和主线武器可以合成传说3,传说3再进化为传说4.

以剑士为例:真修罗斩(传说1)-泰山斩(传说2)-真泰山斩1阶段(传说3)-真泰山斩2阶段(传说4)

传说武器特点:同一职业的各阶段传说武器造型相同,颜色不同。不同职业的武器攻击力,属性相同。每把传说武器都附有一行说明的铭文,在攻击时可以发动特殊效果觉醒(在20秒内提高生命上限10000点,防御力10000点,格挡1500点,回避1500点,恢复2500点,20秒后初始化所有技能的冷却时间),另外传说4武器比传说3多了一个减少技能CD时间和一个守护的效果。

剑士/灵剑

真修罗斩-泰山斩-真泰山斩

真修罗斩铭文:遇神杀神,遇佛杀佛

真泰山斩铭文:强韧意志,可劈泰山

剑灵,传说武器,高富帅武器

  传说3 真泰山斩1阶段造型

剑灵,传说武器,高富帅武器

剑灵,传说武器,高富帅武器

剑灵,传说武器,高富帅武器

编辑: 闫冰
对《做出来的都是土豪!《剑灵》最新高富帅武器赏》表态
对《做出来的都是土豪!《剑灵》最新高富帅武器赏》发表评论