陈坤:玩刀剑2常被爆开花 大家以后别打我脸

来源:  发表时间:2013-12-18 10:14

微博上的陈坤坐拥6000余万粉丝,位列名人榜之首。在他多变又带点冷峻的形象之下,是一颗砰砰跳动的火热内心:翻看这位人气爆棚的人气小生的微博,他时而谈读书电影,时而搞怪自拍,时而投身公益,时而聊聊动漫,似乎永远有倾诉不完的话题。借着代言武侠格斗网游《刀剑2》的机会,17173也和陈坤聊了聊。

陈坤接受专访 为17173玩家献上独家祝福

17173:如果让你在现实中拥有一种武功,会选择什么样的?为什么?

陈坤:必然是轻功了,飞檐走壁我相信很多人都有这样的梦想,非常酷。

17173:请问你怎么理解“江湖”这个词?

陈坤:我理解的江湖首先要是中国味儿的,因为江湖本身是中国特有的文化,他代表了中国人对于一个自由,无拘无束,肆意而为的世界的向往,我觉得游戏本身就很容易创造这样一个世界,这也是我认同《刀剑2》的地方,他很真实,不做作。

陈坤,刀剑2,陈坤代言,陈坤微博

  17173:对于游戏录入的中你的3D形象还满意么?

陈坤:我刚才也看到了,的确非常的像,感觉太奇妙了,就好像突然多了一个克隆的兄弟。

17173:《刀剑2》扫描了你的人体模型到游戏中,你最期待每天粉丝们跟你怎么在游戏内互动?

陈坤:每天给我送送礼啊什么的,但我估计最后很多都是来跟我打架的,但还请大家手下留情,不要打脸。

陈坤,刀剑2,陈坤代言,陈坤微博

  陈坤进行3D人体模型扫描 扮演游戏中秋红叶角色

17173:你对这次自己演唱的《刀剑2》主题曲还满意吗?是否有另一个版本发布?

陈坤:其实我自己觉得还是很满意的,但是要看大家的意见,他不像一般的江湖音乐那么让人热血澎湃,激昂,更多是一种江湖恩怨纠缠的情绪表达,比较含蓄。另外我们的确还有一个版本,是一个对唱版本,歌手和风格也会有一些不同和惊喜给到大家。

17173:此次代言你扮演了《刀剑2》中的秋红叶,你觉得自己和这个角色之间的共同点是什么?

陈坤:秋红叶在我看来是一个亦正亦邪的侠客,他有两面性,而我在演戏的时候也是两面,一面在戏里,一面在戏外。

陈坤,刀剑2,陈坤代言,陈坤微博

17173:不知道你是否也玩《刀剑2》?你对于《刀剑2》这类格斗游戏怎么看?

陈坤:我有空的时候也会体验一下,但是《刀剑2》的格斗技巧对我来说真的是非常难,它有很多招式的组合,是需要仔细研究各种套路找到对方的弱点来进攻的不过我经常是进去就被打的满脸开花,它可能比较适合高手。

17173:首次代言游戏,和其他类型的代言比有什么不一样的感觉吗?

陈坤:我觉得游戏其实很简单,人与人之间的关系都会变得很单纯,可以忘掉日常的烦恼在游戏中追求纯粹的快乐,对于我来说这种快乐是非常奢侈的,因为工作的关系,实在是太忙了。

编辑: 闫冰
对《陈坤:玩刀剑2常被爆开花 大家以后别打我脸》表态
对《陈坤:玩刀剑2常被爆开花 大家以后别打我脸》发表评论