手游分析公司Flurry获1250万美元投资

来源:游戏大观  发表时间:2013-12-10 10:24

据美国证券交易管理委员会的资料显示,手游分析公司Flurry在新一轮融资中获得了1250万美元资金。

据资料显示,这笔资金主要来自风投公司,包括Draper Fisher Jurvetson,Interwest Partners,Crosslink Capital和Menlo Ventures。Flurry对此消息进行了确认,不过该公司还没有正式透露投资者信息。

该公司和12.5万家公司有合作关系,其中大多数是应用和游戏开发商,大约超过40万个应用都使用Flurry的分析服务,每个月新签约的应用高达2万个。

这家旧金山公司在应用和移动游戏方面的数据收集一直都很强势,但是,该公司也在开始从众多的数据中进行分析。

Flurry每个月都从12亿以上的智能机和平板上收集信息,每个月获得的消费者信息超过1.3万亿个,所以该公司拥有大量的数据信息,对广告商们非常有用。随着Flurry Marketplace的推出,该公司创建了一个交换平台,开发商们和内容发行商们可以更加紧密地进行合作推广。

市场调研公司IDC预计,实时竞标广告消费额将在2016年达到130亿美元。有了这么大的市场,广告购买商们可以对移动广告市场投入更多的预算,可以对目标用户进行更加细化的广告投放。市场决定了广告的最佳价格,这样广告商和发行商们才能得到最大化的投资回报。发行商们可以为自己的产品设定一个价格底限来保护自己的创作不至于沦落到竞次的地步。

来源:游戏大观

编辑: 闫冰
对《手游分析公司Flurry获1250万美元投资》表态
对《手游分析公司Flurry获1250万美元投资》发表评论
游戏大观