VIP也免费《大话仙境》勤劳亦能抱得美人归

来源:  发表时间:2013-12-10 10:25

在网游中的VIP已经成为土豪的标志的时代,《大话仙境》中首推免费VIP,只要你够勤劳,够努力,你也可以成为游戏中的满级VIP,在游戏中就算不花一分钱也能成为万人敬仰的土豪。

大话仙境

  海报

免费VIP 打怪直接掉落VIP卡

在《大话仙境》中,VIP服务除了可以通过商场购买VIP进行升级以外,也可以通过练级过程中怪物掉落的经验卡来得到VIP等级提升,免费升到满级不是梦!

大话仙境

  截图

VIP至尊服务 绝对不是土豪独享

《大话仙境》中VIP所能获得的福利绝对是高端大气上档次的,成为VIP以后每日可以领取豪华VIP礼包、享受VIP特权,还能获得VIP专属BUFF,增强属性。VIP等级越高,就能获得更多的福利。

大话仙境

  截图

大话仙境

  截图

勤劳致富 我们要做富二代他爹

在《大话仙境》中有很多的内容除了可以花钱快速获得以外,依然可以通过游戏中的玩法来实现,VIP、极品装备、高级头饰、超级坐骑……所有的一切只要你足够勤劳,是成为土豪还是打倒土豪都由你说了算。

大话仙境

编辑: 闫冰
对《VIP也免费《大话仙境》勤劳亦能抱得美人归》表态
对《VIP也免费《大话仙境》勤劳亦能抱得美人归》发表评论