与好色仙人合体 《火影忍者OL》战斗初体验

来源:  发表时间:2013-12-10 10:19

全球唯一的火影忍者角色扮演网游《火影忍者OL》已于12月5日开启全球首测,在粉丝们争先体验这款最原汁原味、最高品质火影游戏的同时,对其独创的“COMBO战斗体系”更是产生了浓厚的兴趣,这种源自于原著真实羁绊的玩法获得了多数玩家的喜爱,特别是使用红莲之瞳和碧蓝之牙这对岸本齐史首次定制的角色,与自己喜爱的忍者们打出漂亮连击的时候,更是别有一番新“体验”……

【来全了:五大国忍者都是你的伙伴!】

源自于羁绊的COMBO战斗体系自然离不开忍者之间的关系,所开放的忍者越多,玩家体验到的羁绊便越多,而《火影忍者OL》全球首测开放的26位忍者又恰恰满足了玩家对于忍者数量的要求。除了木叶十二忍全部到齐外,中忍考试前的全部忍者也都悉数开放:你可以选择和我爱罗来个“合体”砂瀑大葬,也可以选择和阿斯玛班一起出击,感受一下“猪鹿蝶”间密切的配合,当然也不要忘记,你自己也是这COMBO中重要的一环!

火影忍者

火影忍者

  阿凯班

火影忍者

编辑: 闫冰
对《与好色仙人合体 《火影忍者OL》战斗初体验》表态
对《与好色仙人合体 《火影忍者OL》战斗初体验》发表评论