四大主题 《九阴真经》绝世双骄前瞻

来源:  发表时间:2013-12-10 10:18

每到岁末年初,各大游戏厂商都会展开一系列的动作。从各种贺岁活动到全新版本,在临近新春之际,游戏圈内自然也是少不了各种看点。《九阴真经》将在本月推出一个名为“绝世双骄”的新版本,作为一直恪守“创新”二字的游戏,在“天梯赛”之后新版九阴又将带给国内武侠迷怎样的惊喜?不妨让我们简单的盘点一下现有的情报。

伴侣系统 让江湖之行不再孤单

九阴真经

作为九阴的一大特色,离线打工系统与绑架玩法一直都为玩家们所津津乐道。而作为这套系统的衍生,在“绝世双骄”中,离线角色被赋予了全新的定义当两个玩家结成伴侣关系后,就形成了一个相互帮助、共同成长的伙伴关系,你离线时候可以帮助我,我离线后也可以协助你,伴侣的双方都可在对方离线时助其一臂之力。

手机PC互通 禁地翻开新篇章

九阴真经

在“绝世双骄”中,一个名为“快活岛”的新场景即将与大家见面。想前往快活岛则先要登上一艘神秘的“银钩舫”。区别于以往的的禁地,此次的快活岛将以水陆两个部分呈现在玩家面前,而通关形式也会与各种玩法相互结合。另外值得一提的是,此次禁地也是首次与移动端深度融合,玩家可以通过线上、线下两种方式参与到玩法当中。

才艺双全 花无缺现世江湖

九阴真经

系统每月会在固定时间向满足条件的玩家发放移花宫“无缺公子邀请函”,玩家可以凭借“无缺公子邀请函”前往指定NPC处购买宫主令参加“无缺公子竞选会”,而后需要通过层层筛选方能在“无缺公子竞选会”中一展所长,令众江湖侠士折服。“花无缺”可谓集万千宠爱于一身,究竟谁能夺得此位,每月都将进行的评选大赛想必会成为江湖中的一大看点。

明争暗斗 凌霄城即将登场

九阴真经

凌霄城是玩家们所期待的一个场景,此处终年恶寒,人烟稀少,生长着诸多鲜为人知的灵稀之物。凌霄城主望月老人得密宗相助,实力野心日益壮大,欲一统天湖雪峰,引起雪山圣域、冰灵谷、血刀门三方不满,遂联手与之抗衡。从之前得到的情报看,凌霄城将推出一种“无间道”玩法。其中的尔虞我诈究竟会以什么形式表现出来,也是十分值得期待的。

本周九阴官网专题也将全面上线,随着更多情报陆续放出,一个江湖的新时代即将到来。

编辑: 闫冰
对《四大主题 《九阴真经》绝世双骄前瞻》表态
对《四大主题 《九阴真经》绝世双骄前瞻》发表评论