英雄三国12月13日开新区 四重活动豪礼放送

来源:  发表时间:2013-12-10 10:13

《英雄三国》第四大区“武圣关云长”即将于12月13日正式开启!网易官方届时会推出新人四大尊享活动——1339元宝系列礼包、全区双倍经验,七天历练送关羽武将令,更有完善的新人扶植计划,让新入驻的你迅速成长为纵横《英雄三国》的高玩大神!而这也是自《英雄三国》9月11日全球开放测试后,再次增开全新大区并百万豪礼回馈玩家。

英雄三国

  《英雄三国》人气高涨 官方再开新大区

《英雄三国》自9月11日开放测试以来,受到了广大玩家们的喜爱,目前已经开放豪胆赵子龙、鬼才郭奉孝、倾国恋貂蝉三个大区。为了能让更多玩家体验《英雄三国》带来的全新乐趣,12月13日将加开一个全新大区 “武圣关云长”,同时,《英雄三国》为了扶植新玩家还准备了价值人民币近千元的超值四重大礼,零门槛,进入游戏即可获得双倍经验卡/金钱卡、珍贵道具等超值奖励,在线升级更有属性符文和五行技能书、以及染色石(英雄皮肤材料)免费相赠。

新人入驻即送1339元宝系列大礼包

12月13日全新大区“武圣关云长”开启后,玩家只需入驻新区进行游戏,边玩边领1339元的超值系列礼包。该系列礼包具体奖励包括新手礼包、在线时间奖励、账号安全奖励、成就系统等伴随你成长的独享礼包。其中,系列礼包累计赠送超过两万银两,轻松解决新玩家游戏中前期银两紧缺的难题。

新手七天历练获得专属英雄令

玩家登陆新大区后,可以通过完成七天历练相关任务的方式获得经验值与道具的奖励,而在12月25日之前完成七次历练任务的玩家可以获得稀有道具英雄令——武圣关羽。使用武将令后,玩家不仅能直接永久使用新英雄关羽,还能在城镇中化身为天命英雄——手持青龙偃月刀,义薄云天的武圣关云长。

英雄三国

  玩家使用武将令后便可在城镇里化身为关羽的形象

双倍经验助阵新区冲级赛

全新大区开启后的12月13日至19日每晚6~10时,全区玩家将获得双倍经验增益,让新区玩家在练级的路上事半功倍。同时新玩家参加新区冲级赛,在全新大区开放15日内将平台等级提升至18级,即可获得彰显身份的绝版称谓“义薄云天”。

转幸运转盘 赢稀有坐骑

提升平台等级即可参与,运气也是实力的一部分!登陆活动页面,转动幸运转盘,随机抽取会员卡、双倍经验卡、双倍金钱卡、五大稀有坐骑,更有机会抽得价值人民币1300元的游戏内神话坐骑——九色鹿。

英雄三国

  《英雄三国》珍稀坐骑:九色鹿

《英雄三国》开服一季 玩法多样广受好评

《英雄三国》兼顾休闲与竞技玩法,其多样化的玩法给与竞技玩家更多选择的空间。《英雄三国》在原有的5V5经典地图之上,率先创新推出10V10逐鹿中原、5V5V5三国大战等竞技地图模式,以及独创的PVE剧情副本玩法,更是令玩家能在休闲竞技之余,感受到不一样的MOBA乐趣。同时,《英雄三国》也对DOTA类游戏中的核心竞技元素也加以创新,基地骑乘和冰道加速全面提升战斗节奏,更频繁的团战与GANK,更多的人头,激情的杀戮,血脉贲张的快感,带来无限的精彩与刺激。

英雄三国

  《英雄三国》5V5V5三国大战

英雄三国

  《英雄三国》10V10逐鹿中原

12月13日,《英雄三国》全新大区“武圣关云长”即将开启,价值百万的缤纷好礼、不一样的三国竞技乐趣等你来战。

编辑: 闫冰
对《英雄三国12月13日开新区 四重活动豪礼放送》表态
对《英雄三国12月13日开新区 四重活动豪礼放送》发表评论