《横扫天下》资料片“江湖同盟”明日公测

来源:  发表时间:2013-12-10 10:06

趣游旗下暗黑武侠双端网游《横扫天下》万众瞩目的新资料片“江湖同盟”于明日(12月10日)震撼公测。在收官年末,“横扫”团队为玩家们精心准备了一份贺新春的压轴大礼,由“江湖侠客”领衔的十大惊喜内容让人热血沸腾,欢呼雀跃!百组服务器,六大特权活动,温暖你的这个寒冬!

横扫天下

  江湖同盟明日开测

【百余组服务器 诚心邀请】

“江湖同盟”资料片的公测,势必将带起新一轮的新服竞赛,冲击新服,经验翻倍,更有多重好礼相送,尽情挥洒你的热情。新服开启,抢占先机,第一时间进入游戏,你就能成为江湖盟主坐拥天下!

横扫天下

  400余组服务器诚邀您加入

【十大新鲜玩法 轮番上演】

首席劲爆内容——“江湖侠客”系统,与江湖上的大侠结交,让他们成为你的左膀右臂,通过名器锻造、侠客指教等养成功能玩法,提高侠客与玩家自身人物角色的战斗力,让你在尔虞我诈的江湖中,有了一个可以完全信任的后备力量。江湖名望侠客,等你来“牵手”。

横扫天下

  江湖侠客系统热血来袭

三大暗黑神功——“血魔功、易筋经、北斗七星阵”,三大功法再次席卷暗黑江湖,习得无上功法,保你一个灿烂前程。独一无二“北斗七星阵”,升级星斗获得属性加成,激活隐元星,更有专属的人物特效,绚烂无比。嗜血魔功“血魔功”,世人眼中的邪门武学,但是习得之后,却能让你拥有无与伦比的嗜血神技,不仅能增强自身属性,在发动嗜血功能后,还能大幅度减少目标生命值。邪门歪道的克星“易筋经”,师出少林的易筋经,是少林的绝学之一。勤学苦练十二招式,可大幅度增强自身战斗力,纯阳至正,是正派侠客不得不学的功法。

横扫天下

编辑: 闫冰
对《《横扫天下》资料片“江湖同盟”明日公测》表态
对《《横扫天下》资料片“江湖同盟”明日公测》发表评论