步步惊心!《爆裂天空》十大变态关卡机关首曝

来源:  发表时间:2013-12-10 09:55

打飞机游戏最刺激的除了弹幕,莫过于其精巧的机关设置,他或伤害或拦截或出其不意,绝对是玩家游戏通关的拦路虎。今日,刚宣布20日开测的网易新游《爆裂天空》便独家曝光了一组游戏内精巧变态的机关设置,让玩家们体验一把步步惊心的打飞机闯关之旅吧!

爆裂天空

  湖底鼓风机关实战示意

机械机关设置,告别盲打

在《爆裂天空》里,机关各设命门,让玩家防不慎防。此类机关的变态之处在于其分段攻击和命门深藏!机关有开启关闭的阀门,并有坚硬物质保护。随着机关的受损难度的变化,其外在表现也会相应变化,细心的玩家可以通关观察机关,合理选择策略。想要靠盲打去摧毁机关、通关胜利的玩家怕是会事倍功半了!

爆裂天空

  雕像机关

雕像机关是此类机关的典型制作,隐藏于石林迷阵的雕像化身魔剑,当玩家进入机关判定区域后,将会开启机关,呈散弹式攻击玩家。机关的阀门呈现发亮状态,玩家可以集中攻击,毁掉开关,则顺利通过机关。

爆裂天空

  雕像机关石林迷阵实战展示

爆裂天空

编辑: 闫冰
对《步步惊心!《爆裂天空》十大变态关卡机关首曝》表态
对《步步惊心!《爆裂天空》十大变态关卡机关首曝》发表评论