《新问鼎》资料片12.13开启 新战场原型初探

来源:  发表时间:2013-12-06 10:12

奇幻回合制网游《新问鼎》以悬疑小说式主线剧情、历史名人招募系统及运筹帷幄的战斗策略引起了大批历史类、奇幻类、三国类、玩家的共鸣。据悉,2013年度资料片“鏖兵赤壁”将于12月13日正式推出,全新战斗场景纷纷浮出水面。场景精美细致,全景展现了华夏五千年的历史文明,国风国韵尽在其中。

新问鼎

  赤壁

《新问鼎》以五千年历史文化为背景,在游戏世界中对历史人物形象进行了颠覆性的设计,利用真实2.5D制作手法,以清新典雅游戏画面为依托、悠扬中国古韵,实现高度游戏代入感。

以古代著名战役为原型 “鏖兵赤壁”烽火全服!

巨鹿之战、官渡之战、赤壁之战、淝水之战……《新问鼎》原形取自于乱世时期各大著名战役。基于乱世大背景,各个城市之间也将展开全新领土割据,这场乱世大战将让玩家重返战场,体验激情!

新问鼎

  华容道

新问鼎

  黄山

作为古典文化的传承之作,《新问鼎》的大量场景与中国著名文学描绘的场景居然惊人地相似!可谓是来头不小啊!

编辑: 闫冰
对《《新问鼎》资料片12.13开启 新战场原型初探》表态
对《《新问鼎》资料片12.13开启 新战场原型初探》发表评论