分析师称任天堂拒承认WiiU无法吸引消费者

来源:  发表时间:2013-12-05 10:16

任天堂第三季度的财报显示,Wii U在Q3在世界范围内只卖出30万台。但任天堂总裁岩田聪并没有降低之前拟定的1000亿日元的预订收益。

现在,一份彭博社报告提出,随着PS4和XboxOne的上市,以及智能手机和平板电脑设备的分流,将会进一步影响WiiU的吸引力。

网站指出分析师们开始对这一情况表示不安,毕竟WiiU预计平均销售利润为570亿日元,而年销量为620万台。该主机发行于2012年圣诞季,当时岩田聪承诺该主机年终销量可达900万台。

知名业界分析师Micheal Pachter自己预测WiiU今年的销量是600万台,并在电子邮件声明了补充了一句话,“任天堂仍然拒绝承认消费者对该产品没兴趣。他们并没有达到900万的销量,当然也完成不了预计的收益目标。”

该报告还指出截止到9月30日,在六个月的销售季内WiiU主机仅售出46万台。

编辑: 闫冰
对《分析师称任天堂拒承认WiiU无法吸引消费者》表态
对《分析师称任天堂拒承认WiiU无法吸引消费者》发表评论