《爆裂天空》12月20日开测 概念视频曝光

来源:  发表时间:2013-12-05 10:06

给您一个全新的游戏类型,要不要挑战?

给您一场前所未有的弹幕体验,想不想挑战?

给您一次重温美好童年记忆的盛宴,来不来参加?

12月20日,和《爆裂天空》一起畅享吧!今日,网易第一空战网游《爆裂天空》于今日再次曝光一组全新的概念视频,宣布12月20日开启不删档测试!视频首次公布极限弹幕、创新玩法、精密机关以及百战关卡内容,告别盲打,开启全新空战时代!

全新空战类型,颠覆战斗体验

作为网易开发的全新游戏类型,打开STG蓝海市场的标杆之作,《爆裂天空》以全新之资出现在玩家面前。弹幕、精巧机关等飞行射击游戏独有的玩法也首次出现在玩家面前!

爆裂天空

  全新空战时代截图

险象环生,趣味弹幕防不胜防

炫酷狂拽叼霸天怕是《爆裂天空》弹幕设置的集中概括了,此次不删档版本将弹幕进行全新升级,绝对耳目一新!学霸型几何弹幕,不仅形态呈现几何美感,更是严格按照几何规律运行轨迹。谁说学渣不如霸,赶紧用指尖微操作来逆袭吧!

爆裂天空

  火龙弹幕几何展示

各种趣味弹幕更是防不胜防,猴子扔香蕉千万别接,这可是糖衣炮弹,会炸掉你半条血!小丑手里的皮球、石笋滴落的水滴、竖琴弹出的音符、水中飞出的鱼骨等,玩家可得留意啦!

爆裂天空

编辑: 闫冰
对《《爆裂天空》12月20日开测 概念视频曝光》表态
对《《爆裂天空》12月20日开测 概念视频曝光》发表评论