职业全是动物 韩MMO新游《ProjectAX》首曝

来源:  发表时间:2013-12-04 10:11

3日,由韩国NGINE STUDIOS公司开发的MMORPG新作《ProjectAX》首次曝光。

《ProjectAX》是款3D俯视角可爱幻想风格MMORPG,该游戏以兽人世界为背景,所有角色都基于动物设计而成,玩家在游戏中扮演兽人学校的学生,为拯救支离破碎的世界而战。该游戏共有4种职业,分别为枪手型职业“猎犬”,魔法师型职业“小兔”,战士型职业“狸猫”和女巫型职业“蛇”。

游戏内容方面,《ProjectAX》是款主打副本,强调动作的游戏,该游戏采用锁定与非锁定混合的战斗方式。玩家在游戏中可学习的技能达50种之多,但可带入副本使用的技能只有10种,因此玩家需要提前对技能栏进行设置,选择适合该副本的技能。此外,副本以智力游戏和战斗相结合的方式进行,如挑战雪地副本时,玩家体力值消耗比平时快,因此需要一名玩家寻找并手持火炉,为其他玩家取暖维持体力值,这个设定与其他游戏中的奶妈较为相似。

另一方面,《ProjectAX》目前处于研发状态,预计于明年年中进行封测及公测。

ProjectAX宣传片

ProjectAX

ProjectAX

编辑: 闫冰
对《职业全是动物 韩MMO新游《ProjectAX》首曝》表态
对《职业全是动物 韩MMO新游《ProjectAX》首曝》发表评论