可出终极装备 《黑金》副本系统介绍

来源:  发表时间:2013-12-04 10:01

12月5日,《黑金》“探秘测试”即将开启,经过几个月的精心准备、优化创新,新版本将呈现出改动大、玩法多等特点。无论新老玩家,新版本对于他们来说都会是一个全新的开始,也许一个曾经很熟悉的玩法、副本……在新版本中都会给予你一个截然不同的感受,这就需要新的副本系统介绍,玩家根据新的攻略才能在新副本中所见披靡。

黑金

众所周知,副本历来都被视为传统MMOPRG游戏的重要一环,在《黑金》探秘测试版本中,将开放9大副本,分别是余晖洞穴、鲁尔勒底下干线、流浪群岛、能量井大厅、远古之门、天怒洞穴、天怒教堂、天怒堡、提奥迪亚竞技场。一样的副本不一样的体验,在新版本中,将强化副本进度功能配置、新增新手副本传送门大地图显示以及功能添加。在这9大副本中,其中能量井大厅、天怒洞穴和天怒教堂没有困难模式,天怒堡没有简单难度模式。按照目前的资料来看,探秘测试版本广大玩家共有14个副本可供探险。

黑金

  新副本——分类更详细

在“探秘测试”新版本中,副本的分类大体上从人数、阵营以及难度横向展开。在人数上,小队本指5人及5人以内的副本,团队本分10人、15人、20人、25人团队副本;

从难度上来讲,简单、困难、地狱、噩梦四个维度,后两个标准现阶段并不开放;从阵营上划分,奇幻副本只有奇幻阵营才能进入,蒸汽副本只有蒸汽阵营才能进入,中立副本下奇幻、蒸汽阵营都能进入,公会副本只有占有能量井的公会才能进入;如此划分就是将最直线的玩法提供给玩家,便于玩家体验。

黑金

编辑: 闫冰
对《可出终极装备 《黑金》副本系统介绍》表态
对《可出终极装备 《黑金》副本系统介绍》发表评论