《梦想世界》新副本玩潜伏 演卧底当英雄

来源:  发表时间:2013-12-04 09:54

《梦想世界》新玩法“快意江湖”全面上线。提起“快意”二字,新副本“魔影侠踪”可是让人印象深刻。扮演卧底玩潜伏,犹如亲自上演好莱坞特工大片。不经可以体验自己当主角的风采,而且酣畅的武侠策略战斗,更是让人快意无边!下边一起来了解下这副本的吧。

新服推荐:电信三区“五湖四海”

起因:拔刀相助,意外卷入

进入副本,我们就碰到年轻的小伙子“万里祥”被人追杀,本着行走江湖“路见不平拔刀相助”的原则,我们击杀了来犯的刺客救下万里祥,却没想到得知其全镇惨遭魔族奴役。所谓“送佛送到西”,听闻魔族残暴,我们怎能不为所动?直接跟随万里祥潜回小镇,伺机拯救。此时,电影式副本上映,一场卧底潜伏好戏即将开演!

梦想世界

  救下逃跑的万里祥

发展:乔装潜入,生死擂战

为了解救小镇,我们首先得想办法接近BOSS“克拉苏”,而想要接近“克拉苏”我们只能乔装为奴隶在生死擂上取得胜利才有机会得到他的接见。生死擂共有两场,并且战斗可都是双BOSS上场,BOSS的特点和技能各不相同,需要我们观察战场,利用策略逐个击破。战斗场面惊险刺激!

梦想世界

  赢得生死擂,得到克拉苏接见

高潮:见克拉苏,摧毁法宝

得到BOSS“克拉苏”的接见后,我们成功潜伏进入了魔族内部。而此时,小镇村长使用调虎离山之计,带领村民起义引开“克拉苏”,我们正好借此机会里应外合破坏魔族法宝。破法宝并非易事,法宝守护者“哈坎”和小怪之间形成了无限复活阵,我们需要巧破迷阵,找出罩门方能逐步破解。法宝一破魔族没有了奴役村民的工具,在村民的反抗下魔军迅速瓦解。

梦想世界

  破法宝守护者“哈坎”复活阵

结局:斩克拉苏,解放全镇

魔军随瓦解,但真正可怕的还是BOSS克拉苏,我们必须消灭这个罪魁祸首,小镇才能得以安宁。“克拉苏”的随从在其蛊惑下异常狂暴,其输出伤害相当恐怖,因此我们需要第一时间消灭这些狂暴的小怪。不仅如此,主怪“克拉苏”也会放群招攻击玩家,我们的准备好策略战术,配合得当,不然有可能功亏一篑哦。

梦想世界

  大战BOSS“克拉苏”

除了副本“魔影侠踪”外,《梦想世界》中其他电影式副本也相当精彩。“非凡的婚礼”副本,上火星救美人;“机械帝国”副本,大战机械侠;“古墓奇谋”副本,闯古墓降法老,各种新奇体验精彩震撼!

编辑: 闫冰
对《《梦想世界》新副本玩潜伏 演卧底当英雄》表态
对《《梦想世界》新副本玩潜伏 演卧底当英雄》发表评论