全民大练兵 光荣使命“强军挑战赛”今日开战

来源:  发表时间:2013-12-04 09:50

为了迎接《光荣使命OL》12?6终极封测的到来,延续全军首届军校联赛——“强军杯《光荣使命》院校邀请赛”引发的模拟军事对抗热潮,《光荣使命OL》2014年全国联赛即将火热开战!作为全国联赛的预热赛,《光荣使命OL》“强军挑战赛”今日面向湖南省全体玩家正式宣战!本次比赛采取线上赛与线下赛结合的比赛形式,线上赛中排名前三的湖南战队将在长沙举办的落地决赛上正面交锋,一决雌雄!

本次比赛参赛战队所有队员均可获得“强军挑战赛礼包”(Python-水银*3天),骁勇善战便有机会获得罗技豪华电竞装备,《光荣使命》标准版等丰厚大奖!

另外,本次“强军挑战赛”最终获胜战队将获得进军《光荣使命OL》2014年全国联赛的入场券,与全国最强战队角逐年度大奖——《光荣使命OL》重金打造的神秘越野车!还在等什么!战书已下,你敢否接受挑战?

报名时间:12月3日-12月8日

报名地址>>

线上赛比赛时间:12月12日-12月21日(每天19:00-20:00)

长沙落地决赛时间:12月28日

比赛赛区:电信比赛服

光荣使命

  《光荣使命OL》“强军挑战赛”湖南开战!

光荣使命

  《光荣使命OL》特别定制神秘越野车

【比赛奖品】

光荣使命

  比赛奖品

线上赛所有报名并通过审核的战队队员将获得强军争夺赛礼包(Python-水银*3天)

光荣使命

编辑: 闫冰
对《全民大练兵 光荣使命“强军挑战赛”今日开战》表态
对《全民大练兵 光荣使命“强军挑战赛”今日开战》发表评论