《问道》新资料片12.20公测 新品牌战略启动

来源:  发表时间:2013-12-04 09:51

12月20日,回合网游经典大作《问道》新资料片“更铸辉煌”公测开启!游戏同期公布全新品牌战略。在《问道》最新资料片中,五大系统全面进化并首次对外开放,除了万众期待的五大新门派以外,更对宠物和装备系统进行重大更新,包括全新的BOSS、休闲玩法、全新的剧情章节等诸多全新内容也将同步上线!

五大新门派介绍视频

全方位系统升级 万变体验自在真我

在《问道》的战斗体系中,宠物、坐骑、娃娃等辅助战斗系统有着极为重要的作用。《问道》“更铸辉煌”将对包括宠物、坐骑、娃娃系统在内的战斗辅助系统进行大幅更新。届时,大家将领略娃娃二转技能的强大威力。以“合力破敌”为例:使用后,玩家本回合物理攻击提升并无视对方神龙罩、乾坤罩、如幻似梦和金身不灭等防御技能效果,瞬间扭转局势。而坐骑猎魂系统则可以通过魂兽石,让角色攻防各方面数据发生质的飞跃,甚至还能大幅增强忽视抗性类效果,作用非同小可。值得一提的是,此次针对辅助战斗系统进行的大幅升级,将有助于玩家打造更为个性化的游戏角色,感受独一无二的游戏体验。

问道

  新门派海报

《问道》取材于经典国学文化,围绕五行要素构成了金木水火土五大门派,并以此为核心确立了与众不同的战斗体系和极为多样化的战斗体验。而12月20日,《问道》五大新门派即将登场。独一无二的角色、技能,将为玩家带来更加丰富的游戏体验。而全新的队伍组合与搭配则使得战斗多样性直接提升三个量级,数以万计、截然不同的游戏旅程正在等你体验。可谓:自由自在,释放真我,尽享游戏乐趣。

问道

  新BOSS吞天

除了新门派亮相带来的全新战斗体验以外,《问道》“更铸辉煌”还将追加多个全新挑战,其中主要包括新BOSS吞天与两大新副本。不同于其他回合网游硬堆怪物三围的方式,《问道》中怪物的能力提升更多体现在AI设计与战斗规则的设计上。此次全新挑战的出现,意味着更强的击杀快感。

问道

编辑: 闫冰
对《《问道》新资料片12.20公测 新品牌战略启动》表态
对《《问道》新资料片12.20公测 新品牌战略启动》发表评论