独家揭秘《仙魔变》公测新内容轮回塔图鉴系统

来源:  发表时间:2013-12-04 09:48

《仙魔变》已于昨日开启公测,该作是兴采网络主推的一款根据同名网络小说改编的玄幻网游,主打真人视频陪玩。本次公测新版更新了大量内容,其中“轮回塔图鉴系统”将于公测开启后逐步向玩家开放。轮回塔玩法究竟将会是怎样的新模式,又会有怎样的奖励呢?

【图鉴系统“轮回塔”背景首度揭秘】

山海界四大宝物:太阴灵晶、浩土之魄、木皇之心以及烈火之祖绝非凡品,不能放在普通之地。四大宗门思前想后,唯有轮回塔的天、地、玄、黄四层、暗合四大宝物水、土、木、火的属性,可以用以放置宝物,于是决定重建轮回塔。

岂料轮回塔非同一般,四大宗门竭尽全力,四下搜集轮回塔碎片,勉为其难将其建成。不想塔成之日异变迭生,轮回塔自行吸纳天地灵气,竟造成时空扭曲,引来虚空风暴,将山海界一些匪夷所思的妖物纳入塔中,之后风暴潮势头不减,冲向苍穹,真奔长生界而去。

四大宗门派遣修士入塔调查,意外发现被纳入其中的妖物竟似轮回转生一般,强横更胜从前。付出惨重之代价后,才传出骇人消息。那些妖物之所以变强,皆因身上出现一种诡异晶片,上面的图纹与轮回塔身上的符纹几无差别,于是这种晶片被称为轮回卡。

随着调查的深入,修士们发现,轮回塔越往其上,妖物能力就越强。再观其身上的轮回卡,也有了新的变化。更令人匪夷所思的是,那些不经意间将轮回卡放在身上的修士,也变得越来越强!后经核实,才有消息传出,收集的轮回卡越多,持有者的实力就会越强!此消息一经传说,举世皆惊!修行者向潮水一般,不顾生死的涌入轮回塔,企图收集轮回卡。

【新元素:图鉴玩法,满足你的收集癖】

图鉴玩法就像一本《仙魔变》怪物百科全书,对有收集癖好的玩家来说就像老鼠看见大米。在挑战之余,可以看到自己的收集成果,成就感油然而生。图鉴玩法是《仙魔变》公测之后即将推出的主打系统,而收集图鉴的多少也就成为了《仙魔变》玩家实力的象征。在公测新版中,游戏将推全新图鉴玩法“轮回塔”,此玩法一改网游掉装备、掉材料的传统模式,转为获得图鉴碎片,更有一定几率获得图鉴整卡。

仙魔变

  “轮回塔”图鉴系统界面

【属性提升别有途径,实力面前人人平等】

作为《仙魔变》公测之后即将推出的全新玩法,轮回塔图鉴玩法所承载的功能不仅仅是闯关、打副本那么简单。“轮回塔”对玩家的另一大作用是通过搜集“图鉴”来提升角色额外属性,这种玩法为非付费玩家提供了额外提升实力的途径。“轮回塔”对玩家全天开放,需40级以上1人进入。

仙魔变

编辑: 闫冰
对《独家揭秘《仙魔变》公测新内容轮回塔图鉴系统》表态
对《独家揭秘《仙魔变》公测新内容轮回塔图鉴系统》发表评论