无穷正能量!足以改变读者命运的十大漫画

来源:  发表时间:2013-12-04 09:27

知识改变命运,是一句非常激励人的话。但除了知识外,你的命运还被各种人生因素所左右着,尤其是三观和性格。在日本电子书的销售网站Ebook-Japan发表了一个调查排行——“改变命运的漫画”,最终《灌篮高手》无悬念夺得第一。

能影响读者人生的作品,其作品中蕴含的能量必然是相当大的,而热血与青春必然是首当其冲,这些作品几乎都充斥着肉眼可见无穷“正能量”,大家可以回想一下有没有看漫画的时候被感到到哭的时候——也许那个瞬间,正是作品在悄悄改编你命运的时刻。

综合排名第1位:『灌篮高手』井上雄彦著

多年后的HD化仍能引发前所未有的热门话题多少能说明一切。说来也怪,明明是一部我不大感兴趣的篮球题材,但最终湘北VS山王一战却能看一次哭一次……以至于最后发自内心喜欢上篮球。这就是《SLUM DUNK》!

编辑: 闫冰
对《无穷正能量!足以改变读者命运的十大漫画》表态
对《无穷正能量!足以改变读者命运的十大漫画》发表评论