鼠标轻点即可完成 撒农大陆最轻松任务盘点

来源:  发表时间:2013-12-03 10:14

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海,每一个高手都是从点滴的经验积累中成长起来的。要想在3D动作网游《撒农大陆》中成为让人仰视的高手,除了勤奋练级外,各种任务奖励也不能轻易放过。

《撒农大陆》中有丰富多彩的任务和活动,有复杂的,也有简单的,现在为您盘点《撒农大陆》中能轻松完成的任务。

犒劳将士

推荐度:三颗星

任务奖励:全能恢复药水LV1,黑金能量结晶,初级强化石,中级强化石,复活石。

谁是最可爱的人?当然是保家卫国的士兵们,他们给我们带来了和平与幸福。在沐光港和冠冕城各有一个活动NPC,与之对话领取美酒,犒劳我们英勇的将士吧!

犒劳成功后,将士们士气大振,身上会出现红色光芒。

撒农大陆

  垂钓者

推荐度:四颗星

任务奖励:大量经验、金钱

怪打累了,任务做烦了,就把游戏角色停留在钓鱼区域,用自动钓鱼卡挂机。一小会的工夫,就能钓到许多蚌,这些紧闭的蚌可以开出珍珠,当然也有可能一无所获。

如果担心自己的运气不好,还可以把这些蚌留下来做“垂钓者”任务,10个蚌就能轻松获取大量经验。

撒农大陆

  战无止境

推荐度:三颗星

任务奖励:金钱

与梦境大师对话,他会随机将你送进一个已通关的副本。曾经经历过的副本,曾经觉得难对付的BOSS,通过梦境让你重温。虽然是梦境,但打完BOSS该有的奖励一样不少。你可以穿着更高级的装备,用更熟练的技能轻松KO以前虐得你死去活来的BOSS,这可是复仇的好机会!

撒农大陆

撒农大陆

以上任务轻点鼠标即可完成,花费时间少,无特定限制时间。每天只有一次机会,《撒农大陆》的勇士们,不要错过轻松拿奖励的机会哦!

编辑: 闫冰
对《鼠标轻点即可完成 撒农大陆最轻松任务盘点》表态
对《鼠标轻点即可完成 撒农大陆最轻松任务盘点》发表评论