追求无处不在 《仙侠世界》打造装备新玩法

来源:  发表时间:2013-12-03 10:11

《仙侠世界》给玩家带来的惊喜不断,从大胆提出不卖装备不卖材料,所有RMB道具游戏掉落,到游戏双螺旋追求,再到硬派团战小团队战斗模式的突破性设定,一路走来,每一次都会给玩家带来不一样的激情体验。

作为MMO游戏最重要的装备系统打造,《仙侠世界》更是每次让我们眼前一亮,装备养成越来越有乐趣,越来越激情。

装备获得途径简单,游戏中掉落:

《仙侠世界》中的装备系统打造非常简单,玩家在游戏中无需通过繁杂的生产系统来获得装备,只要通过打怪,副本,战斗功勋兑换等方式,就可以轻松获得,而这种方式对于玩家来说,也是收益非常之大的,不需要购买各种材料,省钱又省时。

而装备系统的养成玩法也是非常丰富的,玩家可以通过不同的发展方向,对装备有着不同的追求,从而实现自己的战斗力飞升。

仙侠世界

  仙侠世界装备炫酷,96神器威力强劲

装备系统新玩法上线,装备修炼玩法攻略:

在传统游戏中,装备无非就是被动的提升角色防御了和角色攻击能力。而在《仙侠世界》装备全新玩法中,装备修炼功能,让装备的表现力更活跃,再也不是冷冰冰而无活力了。

装备修炼,让装备有了攻击能力,这样,装备就不是单一的提升角色属性而存在了,装备就像“宠物”一样,可以自动释放自身的技能,给目标造成一定的伤害。

装备修炼,需要使用装备对应的陨石,而陨石可通过新活动星辰幻境副本和四象天BOSS等获得。

星辰环境1-4层是陨石碎片掉落的主要阵地,但如果装备未有修炼的新属性攻击,是无法消灭第一层的BOSS的,因此也就无法进入第二层,以此类推。

仙侠世界

  仙侠世界战斗场面激烈,战斗玩法更激情

属性相生相克,玩法更多变:

想进行装备修炼,就要知道陨石碎片的收集方式如何。前面提到的星辰幻境是大部分装备陨石碎片获得场所,每日12时正式开放。

星辰幻境共有四层,每一层的怪物可获得不同位置的装备陨石碎片, 具体详情如下:

第一层:腰带,项链

第二层:帽子,饰品

第三层:武器,鞋子

第四层:护肩

另外部位的碎片获得方式是四象天BOSS掉落手镯碎片,东海归墟副本声望达到一定程度,可在NPC处购买兑换衣服的碎片。

那装备修炼以后,装备获得新技能以后,如何来防御这些新技能带来的伤害呢?其实装备修炼形成的技能之间是相生相克的,比如有会心一击,就有抗会心一击;有仙伤害,就有仙伤害吸收。

根据不同部位的陨石,对应的攻击和防御不同,如下表:

武器:仙伤害、会心一击

手镯:仙伤害、会心一击

饰品:仙伤害、神圣一击

项链:仙伤害、神圣一击

戒指:仙伤害、神圣一击

衣服:仙伤害吸收、抗会心一击

护肩:仙伤害吸收、抗会心一击

鞋子:仙伤害,抗会心一击

腰带:仙伤害吸收、抗神圣一击

帽子:仙伤害吸收、抗神圣一击

护手:仙伤害、抗神圣一击

玩家可根据自己的需要,选择伤害类型,从而达到抑制对手的目的。

仙侠世界

  虚幻缥缈的星辰幻境

装备修炼,战斗更有趣:

装备系统玩法,最终还是辅助于增强角色的战斗力,提升PK的激情与乐趣。

《仙侠世界》为玩家提供了丰富的战斗玩法,八大职业共有几百种仙法技能,AOE技能,控制反控制技能,减速,攻击等技能,大大提升了战斗的乐趣,而装备新属性的开放,在面临对手或敌对宗门战斗的时候,装备修炼的新属性因素,不得不考虑进去。

新属性的加入,让玩家的装备追求有了新的方向,当然,玩家对装备的追求方向也更加多元化了,自然,战斗也更有乐趣了。

仙侠世界

  仙侠世界激情战斗场面

《仙侠世界》装备全新玩法,带来全新游戏体验,让您的游戏战斗更爽快。如果您也想体验战斗无限激情,赶快加入吧,更多全新内容,新玩法,让您的战斗永无止境。

编辑: 闫冰
对《追求无处不在 《仙侠世界》打造装备新玩法》表态
对《追求无处不在 《仙侠世界》打造装备新玩法》发表评论