末世降临《金刚之印》开启全新等级玩法

来源:  发表时间:2013-12-03 10:03

《金刚之印》于2013年11月26日(星期二)全服更新维护后,新增60级角色等级和60级职业套装等。本文中将会带领大家了解三大主角色职业和60级新职业套装。

自古英雄 拳士争霸

拳士职业在《金刚之印》中扮演着第一大主角色,其职业仅支持男性角色,拳士分支职业分别又扮演着“血牛”“战神”角色,其中斗炎属于力量型战士,成为近战输出第一强手!而岩尊却属于血牛型战士,成为下副本、打城战必备防御战士。60级拳士套装无论从外形还是属性,都将在原有等级套装上提高一个境界,接下来让我们共同欣赏60级拳士套装吧!

金刚之印

  .拳士60级新套装展示

杀人无形 双刃秒杀

双刃职业在《金刚之印》中扮演着刺客、隐者的身份,杀人在无形之中,分秒间头颅便可取走敌人的头颅!双刃的分支职业分别为隐刺和幻牙。隐刺杀人在无形之中,幻牙拥有超强的控制力,让敌人自相残杀!

隐刺拥有超强的物理输出,并把自己融入各种环境之中,往往在临死时都不知道是隐刺杀了它!隐刺可通过特殊技将自己融入万千世界中,杀人在无形之中!

金刚之印

  .隐刺60级套装展示

幻牙拥有超强的控制欲,往往会通过各种控制技能让敌人互相残杀!幻牙拥有极快的行动速度,会让对手产生一对多的视觉错觉,而受到幻牙的伤害时,唯一能感受到的便是痛!

金刚之印

  .幻牙60级新套装展示

以神之名 玄法降临

玄法职业在《金刚之印》中扮演着救死扶伤、强力DPS输出的身份,玄法分支职业神徒和圣纹,神徒拥有超强力的DPS输出,圣纹拥有救死扶伤的本领,两个分支职业都是下副本打城战供应不求的职业。

神徒拥有超强的法力源泉,可以在很远距离上使一群敌人被击败!神徒的魔法输出如果说称第二,就没人敢称第一了。神徒虽然以神之名,但只是一个神徒,还不能称之为神!所以自身还是很薄弱的,血量很低,如果神徒加上圣纹在加上岩尊三个人组合的队伍,将会是最给力的团队。

金刚之印

  .神徒60级新套装展示

圣纹的身份大家可以认为是一个奶妈,也可以认为是一个小护士,她拥有着治病救人、救死扶伤的本领。在当你即将撑不住的时候给你一个“爱的拥抱”让你满血复活。让你最需要帮助的时候,圣纹变会出现在你的身边。

金刚之印

  .圣纹60级新套装展示

《金刚之印》末世降临版本,将会给您带来不同一般的游戏体验,更多末世降临详情请至官网查阅。

《金刚之印》是上海天高网络历经多年精心打造的一款大型多人在线网络游戏。作品采用虚幻3引擎打造出惊艳华丽的视觉效果同时深度优化战斗体验并增加了Boss扮演、元神变身、副本入侵等创新玩法。以波澜壮阔的剧情设定以及丰富爽快的手感展现给玩家一个宏大神秘、充满奇遇的东方玄幻世界。

编辑: 闫冰
对《末世降临《金刚之印》开启全新等级玩法》表态
对《末世降临《金刚之印》开启全新等级玩法》发表评论