苹果官方版游戏手柄Moga iOS今日开卖

来源:5253.com  发表时间:2013-11-21 09:55

Moga公司已经宣布,首款官方版的将于今日日正式开卖。据了解,Moga手柄内置的是一颗1800毫安的电池,通过可伸缩的造型将iPhone放置其中,然后经蓝牙渠道与iPhone进行连接。

视频中试玩者利用Moga iOS玩了《Dead Trigger 2》、《Bastion》、《Limbo》与近期推出的《Oceanhorn》等作品,表示虽然《Dead Trigger 2》这类游戏非常适合利用手把游玩,但一些作品可能还是透过触控才能达到较为精准的操作。

此外若是欲装上手把将 iOS 装置利用 Apple TV 投影到大萤幕游玩的话,可能会因为讯号传递的问题造成些许延迟,游玩起来感觉可能会有慢半拍的感觉。

最后试玩者也指出可能是测试机的关系,Moga iOS的按键音有些太过大声,有时可能会干扰游戏体验。

这款手柄支持 iPhone 5s、iPhone 5c、iPhone 5 以及第五代 iPod touch,售价为 99 美元,今天开始将在苹果零售店以及在线商店出售。

编辑: 闫冰
对《苹果官方版游戏手柄Moga iOS今日开卖》表态
对《苹果官方版游戏手柄Moga iOS今日开卖》发表评论
5253.com