指南《画皮世界》里只能和基友做的事

来源:  发表时间:2013-11-21 09:45

全球首款大型集群式网游《画皮世界》,凭借其精致的魔幻风格游戏画面,以及超多的创意新玩法吸引了无数玩家的眼球。在这里你将被爱情,激情,友情还有基友情所包围,在画皮的世界中你的身边将永远不会缺少战友,在成为强者的道路上绝不会感到一丝的寂寞。

《画皮世界》绝美CG:

画皮世界

  《画皮世界》团队的强大

在《画皮世界》里个人的强大无法代表全部,因为你仅仅只能占据一小部分的荣耀空间,你仅仅只是一个独行侠。而团队的强大才能带你站上荣耀的巅峰。《画皮世界》社交系统让你在游戏中可以与你的致密亲朋共建家园,他们将伴随你的画皮人生,无论在何种艰难面前,他们总是会与你一同面对。

画皮世界

  《画皮世界》好多兄弟

兄弟多就能横着走!在游戏中将拥有来自天南海北的兄弟,你们将在《画皮世界》中携手闯出一番天地,争夺属于你们的荣耀。无论是全天战场、还是团队副本、亦或是野外战斗,无论你将面对的敌人是何方的强大,在你需要帮助时,你只需振臂一呼,你的兄弟就会出现在你身边与你一同杀敌,荣辱与共。

画皮世界

  《画皮世界》温馨甜蜜的玩法

除了与基友一起争夺荣耀,一起血战杀场外,《画皮世界》还给玩家们带来了诸多温馨甜蜜的玩法。你可以携手你的“基友”一起踏雪寻梅,逃离硝烟战火欣赏风光美景;还可以一起勇闯情义谷,在血与火中锻造更加真挚的情义;当然基友之家也是必不可少的,建造浪漫庄园让每一块土地都充满你们的兄弟情。

《画皮世界》就是如此“基情满满”的存在!还等什么?快呼唤你的“基友们”一起来创造属于你们的荣耀吧。

画皮世界

  《画皮世界》代言人尚雯婕

画皮世界

编辑: 闫冰
对《指南《画皮世界》里只能和基友做的事》表态
对《指南《画皮世界》里只能和基友做的事》发表评论