盛大离职员工曝工资单 100级员工月薪20万

来源:  发表时间:2013-11-21 09:42

近日,有网络身份表明为“盛大网络离职员工”的网友在知乎社区曝光了前东家的工资体系。有趣的是,盛大工资体系是业界盛传的 “经验值体系” ,即新员工进公司有个初始等级, 每级间经验值差加大,满级100级可以领月薪20万元。随后,17173记者向原盛大中层员工证实了这个单子的真实性。

以下为该网友部分摘要:

盛大的工资体系是业界盛传的“经验值体系”,即你进公司有个初始等级,然后每天上班加经验值,参与各种项目类似打副本,有项目经验值。 经验值累计到一定程度升级,然后系统自动加工资,不用找什么HR和领导谈话。

我是毕业进盛大的,09年进公司,26级,税前5500。实习期6个月只开80%,也就是4400,当然还有点什么补助,反正我记得我上班前半年每个月到手工资4000出头一点。这张表是根据每级涨5%工资计算的表格(当然后来每年公司都有调薪,这几年可能要比这个表格写得高一些。)所以进了公司就是漫长的升级过程。

网传最新图片

网传盛大网络内部员工工资体系

盛大每个人都要挂的胸牌的带子颜色;

蓝色带子:基层员工(蓝领)

红色带子:中层员工

黄色带子:高层员工(黄=皇)

基层、中层和高层按照等级划分:

0-42级基层,42-72中层,73以上高层;

按工资分就是1W2以下基层,1W2-5W中层,5W以上高层。

基层员工是:员工、主管、部门副经理

中层员工是:部门经理、助理总监、副总监、总监

高层员工是:高级总监、助理总裁、副总裁、总裁

网传最新图片


盛大前董事长兼首席执行官谭群钊微博照片显示,谭群钊和盛大游戏制作人任霆都是黄带员工

编辑: 闫冰
对《盛大离职员工曝工资单 100级员工月薪20万》表态
对《盛大离职员工曝工资单 100级员工月薪20万》发表评论