掌娱天下2千万并购知名研发 不输手游国家队

来源:  发表时间:2013-11-21 09:40

社保基金投资手游正式进入游戏行业,传统游戏巨头的进入,圈外资本的渗透,游戏行业连国资都开始参与,土豪们抢滩手游领域序幕已经拉开。近期,听闻继500万强势拿下《英雄联萌》之后,掌娱天下又以2000万的高价并购研发实力强劲的《北欧战纪》(国内《北欧战歌》趣游代理)研发团队。

掌娱天下

据最新消息,掌娱天下在10月下旬就开始与北欧核心团队进行并购相关事宜的洽谈。经历一个月的紧密磋商,11月中旬掌娱天下正式宣布以2000万并购《北欧战纪》研发团队,将其纳入旗下。《北欧战纪》领头人陶子表示,与掌娱天下合作看重的是:1、运营能力强;2、强大的海外发行能力。截止目前已经敲定泰国、越南、新马、韩国等多地区的合作伙伴,产品将陆续上线。

成都掌娱天下科技有限公司专注于手机游戏的研发、运营和发行,致力于将中国优质游戏输出给全球玩家。掌娱天下CEO王勇希望就这次并购表达对于优秀研发团队的渴望,希望能有更多的团队及产品能与掌娱天下进行更深入的合作,保持密切的联系,共同分享手游这块全球蛋糕。

编辑: 闫冰
对《掌娱天下2千万并购知名研发 不输手游国家队》表态
对《掌娱天下2千万并购知名研发 不输手游国家队》发表评论