完美萧泓:中韩组队进军全球 投资下一代娱乐

来源:完美世界  发表时间:2013-11-20 09:57

2013年11月19日,完美世界在韩国首尔中国文化中心首次发布“完美娱乐,世界同享”全球化发展战略。完美世界正式启动其全球化投资和全球化发展进程,通过投资等方式,与包括韩国企业在内的全球性合作伙伴联手,共同开发下一代全球化互联网娱乐技术,共同拓展全球市场。

完美世界,萧泓

  完美世界发布“完美娱乐,世界同享”全球化发展战略

什么是下一代全球互联网娱乐?

完美世界CEO萧泓在发布会上对“下一代全球互联网娱乐”给出了自己的定义,首先是多维呈现,也就是多屏、多终端的呈现方式,甚至包括未来的互联网眼镜。其次,立体融合,包括文学、电影电视以及其他衍生品,同样的IP以不同的形式呈现。萧泓同时表示,全球创意。不能局限于任何一个国家、地区,创意将是全球的,将是全球流动的IP,影响全球的用户。

完美世界,萧泓

  完美世界CEO 萧泓发表讲话

这次在首尔正式提出“完美娱乐 世界同享”的概念,乃是希望发挥完美世界自身技术优势的同时,以技术为基础,提升整合全球资源的能力,以游戏为契机,拓展与全球各类最顶尖互联网娱乐企业的合作,从而打造更多全球玩家喜爱的娱乐精品。

编辑: 闫冰
对《完美萧泓:中韩组队进军全球 投资下一代娱乐》表态
对《完美萧泓:中韩组队进军全球 投资下一代娱乐》发表评论
完美世界