乐动卓越上市传闻:内部不知情 业内人称靠谱

来源:donews  发表时间:2013-11-20 09:55

19日下午,有报道称乐动卓越CEO邢山虎秘密赴港,正为公司赴港上市做准备。

乐动卓越最新图片

一位乐动卓越公司内部人士称,对此事并不知情。该人士表示,乐动卓越在多个地方设有分公司,邢山虎作为公司CEO,常年在各公司之间走动很正常。

据某业内人士证实,邢山虎目前的确不在大陆地区,不排除其在香港的可能,但所为何事则不得而知。另据该人士称,乐动卓越公司内部已经进行了一些人事调动,这种人事的重新布局很可能与该公司未来的发展方向相关。该人士认为,由上述线索推断,乐动卓越目前有准备上市的可能性。

目前,国内不少游戏公司均把赴港上市作为一种选择,此前云游控股(Forgame)已经在香港成功上市,而蓝港在线方面也曾多次表示未来或将赴港上市。

作为目前国内比较成功的手游公司,乐动卓越旗下拥有《我叫MT》和《佣兵天下》等手游产品,据官方透露,《我叫MT》现阶段月流水超过5500万,活跃用户超过143万,总下载次数超过1500万。

编辑: 闫冰
对《乐动卓越上市传闻:内部不知情 业内人称靠谱》表态
对《乐动卓越上市传闻:内部不知情 业内人称靠谱》发表评论
donews