《战舰世界》外服首测开启 国服暂无消息

来源:  发表时间:2013-11-20 09:53

Wargaming.net公司研发的海战网游《战舰世界》近期已在外服开启了首次封闭测试。据了解,本次测试规模非常小,只放出极少数量测试资格。

战舰世界,测试

本次测试主要目的旨在解决游戏内的一些BUG以及对游戏稳定性进行调试。所以在内容上并不会如大家所想象的那么有趣。官方表示,待到大量BUG处理完毕后,会进行下一步的内测活动。届时将会扩大测试规模。没有参与本次测试玩家,请耐心等待下一轮测试的来临。

战舰世界,测试

这款游戏是Wargaming.net公司的战争三部曲的第三部作品。游戏背景设定为20世纪的海上战争,本次的战场将由前两部单一的陆地和天空转向广阔的海洋与天空的搭配。虽然玩家所操控的战舰可以搭配飞机进行保护,但玩家无法亲自操控飞机,所有的飞机均由AI控制。而据此前的报道所了解,与前两部的《坦克世界》及《战机世界》对团队协作高要求,在本作中则更偏重于个人技巧的发挥。

《战舰世界》国服由空中网代理运营,目前尚未宣布测试日期。

编辑: 闫冰
对《《战舰世界》外服首测开启 国服暂无消息》表态
对《《战舰世界》外服首测开启 国服暂无消息》发表评论