制服轰趴进行时《洛奇》美衣齐亮相

来源:人民网-游戏频道 发表时间:2013-10-30 17:09

百鬼夜行的万圣节即将来临,《洛奇》大型狂欢派对已在今日抢先拉启了帷幕。无论你是想深入贵族古宅,体验一场让人血脉喷张的冒险,还是换上几套趣味搞怪的装扮,在这个日子里和小伙伴们一起捣鬼,《洛奇》在游戏中都已为你通通准备好咯!今年的万圣节究竟有哪些服饰与大家见面呢?下面我们就将送出一组华丽丽的美图,各位玩家赶紧来挑选一套,准备在即将到来的化妆派对盛装亮相吧!

瑰丽魅惑 邂逅吸血鬼猎人

拥有着“贵族之吻”的吸血鬼,即使已步入种族衰灭一途,依旧是人们畏惧的对象。吸血鬼的头颅往往被人悬赏以巨额奖金,一种以捕杀吸血鬼为业的猎人便应运而生,他们仿佛生来便带着沉郁的气息,他们的故事也总是荡气回肠。这个万圣节,就让我们化身吸血鬼猎人,让夜色里隐藏的鬼魅无所遁形!

10月30日至11月17日,《洛奇》“神秘派对角色卡”将开启限时热销,该道具可用于建立一个角色,也可用于对现有角色进行转生。使用角色卡创建角色或转生后,即可得到一整套吸血鬼猎人新服饰。宽沿的帅气旅人帽是猎人一族的标志,使用摘/戴帽快捷键也可将其取下,从而戴上大衣配套的毛绒兜帽,本套服饰穿着时角色还将被赋予新站姿和动作哦!

  男装

  女装

  兜帽

百鬼夜行的万圣节即将来临,《洛奇》大型狂欢派对已在今日抢先拉启了帷幕。10月30日至11月17日,《洛奇》“神秘派对角色卡”将开启限时热销,该道具可用于建立一个角色,也可用于对现有角色进行转生。

美图推荐

分享到:
人民网-游戏频道