《我叫MT》首届天下第一武道争霸赛北京开战

来源:千龙网  发表时间:2013-10-28 14:23

国内知名手游公司卓越游戏于10月27日(本周日)下午在奥体举办首场电竞职业赛《我叫MTonline》天下第一武道争霸赛。三名《我叫MT》玩家分别夺得三辆豪车。冠军为玩家网名为“放开”的玩家,奖品为宝马出品Mini one 1.6标配;网名为“TheOne南极雪”的玩家夺得亚军,奖品大众出品甲壳虫1.2标配,获得季军的是玩家“采菊大帝”,奖品奔驰出品Smart1.0标配。

  首场手游电竞线下赛事《我叫MT》天下第一武道争霸赛开幕

  图中为冠军“放开”左二为亚军“南极雪”右二为季军“采菊大帝”

  卓越游戏公司合伙人姚光石给冠军颁发宝马豪车大奖

除此以外,本次活动火爆,1000多名的手机游戏玩家亲临现场,共同见证中国手游电竞的第一场盛会。现场还派发了大量奖品Air笔记本、Mini iPad、iPhone5S 红米手机、360随身wifi等多种礼物。

编辑: Winzi
对《《我叫MT》首届天下第一武道争霸赛北京开战》表态
对《《我叫MT》首届天下第一武道争霸赛北京开战》发表评论
千龙网