跳票到明年了!盘点15款延期发布的游戏大作

来源:互联网  发表时间:2013-10-28 10:58
在前几天育碧的次世代大作《看门狗(Watch Dogs)》爆出了跳票的消息,其实细数今年跳票的不仅是这么一两部作品,今天就让我们来盘点下今年已经跳票的游戏,大家也准备洗洗睡吧。

《暗黑3》PS4版

在今年初就爆出了暴雪公司已经准备将《暗黑3》移植到索尼PS4上,这对于喜爱游戏主机的玩家无疑是振奋的,据称游戏的操控将会用上PS4新手柄DualShock 4的触控板,使UI及导航界面更加直观,这样可以使得游戏保持了真正的简洁,那样玩家就可以快速的获取需要的东西,如此令人期待的PS4版《暗黑3》自然让很多玩家兴奋不已,但是在前几天暴雪开发人员证实《暗黑3》2014年登陆PS4平台无望了,所以期望《暗黑3》在2014年登陆PS4的玩家可以洗洗睡了。

跳票到明年了!盘点15款延期发布的游戏大作

编辑: 晓航
对《跳票到明年了!盘点15款延期发布的游戏大作》表态
对《跳票到明年了!盘点15款延期发布的游戏大作》发表评论
互联网