艳星龚玥菲性感爆奶Cosplay引网友围观

来源:凤凰网 发表时间:2013-09-27 09:47

被媒体誉为“内地第一艳星”龚玥菲近日好像迷上了Cosplay,并在新浪微博发布自己Cosplay手游《武侠Q传》的变装组图。其照片一经曝光,迅速受媒体与大众关注。龚玥菲此次Cosplay游戏中的天山童姥,身披薄莎,性感多姿,无一不冲击着大众的视觉神经,可谓史上最妩媚动人的天山童姥。

  龚玥菲在9月3日的微博中提及到,最近很多人都在玩“武侠Q传”安卓版,姐姐陪你玩一玩,并附上惊艳的Cosplay游戏角色组图,引起了众多网友的围观。

  照片中,龚玥菲身着天山童姥服饰,两座双峰在丝纱裹胸中跃跃欲试,九成以上呈献在大众目光之下。娇娆的身躯从上至下都透露的妩媚的气息,细带式的服饰露出了大片纤瘦迷人的美腿和身躯。若隐若现的区域,让众多关注者不禁遐想不已。

被媒体誉为“内地第一艳星”龚玥菲近日好像迷上了Cosplay,并在新浪微博发布自己Cosplay手游《武侠Q传》的变装组图。照片中,龚玥菲身着天山童姥服饰,两座双峰在丝纱裹胸中跃跃欲试,九成以上呈献在大众目光之下。

美图推荐

分享到:
凤凰网