Valve发布Steam OS操作系统 进一步将游戏推向客厅

来源:游民星空  发表时间:2013-09-26 08:56

“数千款游戏,数百万用户,你所爱的Steam的一切。专为电视和客厅设计的免费操作系统即将到来。”

  Valve在北京时间今天凌晨正式公布了其最新开发的Linux开源操作系统“Steam OS”,旨在进一步将PC游戏推向客厅。这也是Valve将在本周发布的“客厅计划”三步骤中的第一步。

游民星空

  SteamOS官方页面介绍了Steam为客厅打造的四项全新功能,其中包括家用流媒体,音乐、电视、电影,家庭分享以及家长控制。

  Valve称其在SteamOS中的图像处理方面取得了显著的进步,并且正在对音频表现和输入延迟进行优化。SteamOS的开放性允许玩家“随意更改或替换硬件和软件的任何一部分”,并称“这意味着硬件行业在客厅的迭代已经开始”。

  SteamOS将作为一个开源操作系统很快对用户及制造商开放免费下载。有兴趣的玩家可以前往SteamOS官方页面查看详情。

  Valve将在两天后公布其“客厅计划”的第二个步骤。

编辑: 巫敏华
对《Valve发布Steam OS操作系统 进一步将游戏推向客厅》表态
对《Valve发布Steam OS操作系统 进一步将游戏推向客厅》发表评论
游民星空