《真三国快打》评测:找回童年的街机回忆

来源:当乐网  发表时间:2013-09-25 10:56
三国,可谓是游戏经久不衰的创作题材,手机网游也没能例外,所以我们能看到三国类手机网游数量的暴增,占据手机网游题材的半壁江山,以至于后面再有三国题材的游戏出品时往往都用经典两个字来形容,但真正名副其实的经典三国游戏有几款?
    


    今天要评测的这款游戏是《真三国快打Online》,由福建海牛出品,是一款以三国时代为背景的横版格斗角色扮演类手机网游游戏。游戏闯关玩法经典,动作爽快流畅,技能连招绚丽,操作上手简单!无限爽快、无限欢乐!

    【横版写实画面 场景表现力稍有不足】

    《真三国快打》总体游戏画面还算细腻,场景采用横版过关形式展示,游戏场景主要可分为安全区与副本区,场景效果与布局与我们小时候玩过的街机游戏三国志极其相似,所以就场景而言,只能说是经典复古,但绝对称不上华丽。包括在副本里一些过场、文字性提示都相当熟悉,因为几乎都有三国志的影子在其中,追求回忆的玩家可能会非常欣喜。
    


    


    


    《真三国快打》采用写实风画面,与现在网游Q版为王的时代相比,看似是逆道而行,其实这是重现经典之必须,再看看看各副本关卡中的BOSS级别敌手,写实拟真的形象使得玩家一眼就能辨别其是哪位知名的三国主公。
编辑: 巫敏华
对《《真三国快打》评测:找回童年的街机回忆》表态
对《《真三国快打》评测:找回童年的街机回忆》发表评论

滚动新闻

当乐网