日程奖励《美食猎人》活跃达人就是你

来源:人民网  发表时间:2013-09-25 10:46

首创美食题材消除类页游《4399美食猎人》是一款全民娱乐游戏。从游戏题材到玩法都面向所有类型的用户。游戏以探索和收集美食为主题,Q版画面风格,上手简单、玩法丰富,是一款休闲玩法的角色扮演游戏,让你休闲娱乐两不误!

  每天进行日常任务、每日活动、副本活动都会排在《4399美食猎人》的日程表里,当日程表达到一定进度就可以领取日程奖励,而且日程进度度越高可领取的日程奖励越多哦。日程进度每天24点清零,别忘了领取哟。

  日程奖励:

  日程进度达到10%可领取:金币*5、喇叭*3

  日程进度达到50%可领取:金币*5、喇叭*3

  日程进度达到80%可领取:金币*5、喇叭*3

  日程进度达到100%可领取:金币*10

  如何查看日程进度:

  在活动面板中可查看当前日程进度及日程奖励领取情况。如图所示:

  其中:

  日程奖励宝箱打开,代表当前已领取过的日程进度宝箱;

  日程奖励宝箱为亮的,代表当前可以领取的日程进度宝箱,可以直接点击领取奖励;

  日程奖励宝箱为灰暗的,代表当前未达到领取条件的日程进度宝箱。

  如何增加日程进度:

  完成每日活动、日常任务、副本活动即可获得日程点,并且需完成任务后才能获得日程进度。可获得的进度值可在活动面板中查看。

  领取活跃奖励:

  达到日程奖励领取条件时,日程图标会亮起提示里有日程奖励可以领取,点击进入日程界面会看到对应的日程奖励宝箱亮起,点击该宝箱即可获得奖励

  注意事项:

  ① 日程进度会在当天的24点时清零,第二天需从0开始重新累积。

  ② 部分可重复进行的每日任务、副本活动等,分别计算每次的日程进度,多次完成可获得多次的进度点数。

  ③ 只有参与活动或完成任务才能够获得日程进度,未完成任务无法获得日程进度。

  ④ 玩家每天获得日程进度的上限为100,达到上限后无法再提升日程进度。

  ⑤ 领取活跃奖励不需要消耗日程点。

  4399游戏吧是4399游戏推出的国内最大的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《极速猎人》、《Touch炫舞》、《创世兵魂》、《美食猎人》、《塔防海贼王》、《宠物大战僵尸》、《枪魂》、《三国快打》、《游仙》、《生死狙击》、《奇迹篮球》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

编辑: 巫敏华
对《日程奖励《美食猎人》活跃达人就是你》表态
对《日程奖励《美食猎人》活跃达人就是你》发表评论

滚动新闻

人民网